Покупаем бетон в Калининграде – расценки за один куб готовой смеси

Бетон — одна из главных составляющих строительного процесса. Именно он определяет, насколько качественно будет положена кладка или залит фундамент. Раствор может замешиваться прямо на строительной площадке или доставляться к ним в уже готовом виде. Последний вариант существенно экономит и время производимых работ и силы строителей. К тому же замесить на месте смесь, выдержав правильные пропорции, под силу далеко не всем. Между тем, любое отступление от установленных нормативов влечет за собой негативные последствия.

Компания «Aleks’бетон» изготавливает и доставляет качественный бетонный раствор в Калининграде. Стоимость бетона напрямую зависит от его назначения и иных важных нюансов.

Отличительные характеристики качественной смеси

Бетонная смесь изготавливается по особой технологии. На первый взгляд она не выглядит сложно: необходимо взять несколько разных материалов и смешать их вместе, но на деле все не так и просто.

Бетон должен обладать следующими качественными характеристиками:

  1. Прочность. В застывшем виде он обязан обеспечивать нерушимость конструкции, несмотря на влияние окружающей среды, и создаваемых нагрузок.

  2. Плотность. Лишняя жидкость создает пористую структуру, которая не позволяет добиться идеальной плотности.

  3. Водонепроницаемость. При правильной плотности количество пустот снижается и полностью исключается возможность проникновения воды сквозь застывший раствор.

  4. Пластичность. В жидком состоянии его структура должна позволять заполнять все пустоты и изгибы.

  5. Огнестойкость.

Для получения качественного бетонного раствора необходимо выбирать правильные заполнители, которые могут варьироваться по величине. И что немаловажно точно вымерять объем воды для смешивания. Все эти моменты отражаются на стоимости бетона.

Что входит в состав бетонного раствора?

Компания «Aleks’бетон» работает строго по установленным нормативам для изготовления бетонного раствора. Специалисты предприятия знают, как правильно скомпоновать пропорции, а главное какие материалы использовать, что бы на выходе получить качественную смесь.

Стоимость бетона формируется, прежде всего, из цены тех сыпучих составных, которые используются в приготовлении, и рассчитывается за куб готового раствора. При изготовлении бетона смешиваются:

  • – цемент;
  • – щебень;
  • – песок;
  • – вода.

Пропорции зависят от того, какой результат должен быть получен и для каких-работ смесь будет использоваться. Технологии компании «Aleks’бетон» не останавливаются на стандартном наборе сыпучих ингредиентов, в раствор добавляются вещества, которые улучшают все необходимые свойства бетона.

Подбираем бетон в зависимости от вида работ

Бетонный раствор условно можно подразделить на две основные категории: для наружных и внутренних работ.

Наружные работы требуют большего объема смеси, поэтому являются самыми востребованными. Но в этой категории есть несколько подкатегорий, которые также различаются по свойствам и принципам применения:

  1. Железобетон — состоит из смеси бетона и железной арматуры. Такой тандем обеспечивает уникальную прочность, способен выдерживать температурные перепады от +60°С до -45°С.

  2. Силикатный бетон — в состав входят кремний, известь, иногда кварц и кремнезем. Для его изготовления требуется обработка паром при высоких температурах.

  3. Асфальтобетон — в его состав, кроме всего прочего, входит битум и минеральный порошок.

  4. Гидротехнический бетон — имеет высокую водонепроницаемость.

  5. Керамзитобетон — содержит в себе керамзит, что облегчает его вес и удешевляет стоимость бетона, вместе с доставкой цена оказывается значительно ниже стандартной.

  6. Перлитобетон — подходит для бетонных оград, входит в класс легких.

  7. Туфобетон имеет в составе вулканический туф. Идеально подходит для стен и перекрытий.

Компания «Aleks’бетон» изготавливает смеси разного класса прочности и соответственно выше цена за 1 куб.

Стоимость бетона с доставкой по Калининграду

Стоимость доставки бетона зависит от его марки и выставляется за куб готовой смеси. Aleks’бетон изготавливает и реализует бетон марки М-100, М-150, М-200, М-250, М-300, М-350, М-400. Чем выше марка, тем выше класс ее прочности. Компания также продает растворы марки М-100, М-150, М-200, М-250.

В указанную на сайте цену входит стоимость материалов и включена услуга за изготовление смесей. Дополнительно к этому оказывается доставка готового раствора до места строительства. Компания осуществляет бесплатную доставку по Калининграду. При заказе бетона в область стоимость доставки оговаривается отдельно.

WebMedia - создание и продвижение сайтов Яндекс.Метрика