Качественный бетон любой марки и класса прочности: доставка в Калининград

Времена, когда все этапы строительных работ производились самостоятельно, давно прошли. Сегодня бетон размешивать самому не только сложно, но и иррационально. Жители Калининграда и области могут в любое время обратиться в компанию «Aleksбетон» для покупки качественных бетонных смесей. Фирма уже много лет специализируется на изготовлении растворов и знает какие материалы и в каких пропорциях следует смешивать, чтобы получить ту или иную марку бетона. Наработанный опыт позволяет предлагать низкие цены бетона М200 и других марок с доставкой по городу и области.

Свойства бетона различных марок

Бетон — это широко применяемый строительный материал, который отличается своей надежностью и низкой ценой изготовления. Основными ингредиентам материала являются вода и цемент. Несмотря на это бетон бывает различных марок. Все зависит от дополнительных добавок и целей дальнейшего использования материала.

Производители изготавливают следующие марки бетона:

  • М-100. Его в основном применяют при строительстве частных домовладений, для формирования фундаментного основания.

  • М-150. Используется для стяжки полов.

  • М-200. Применяется в изготовлении лестниц.

  • М-250. Необходим для возведения стен, заборов и создания площадок.

  • М-300. Используется при изготовлении блоков и свай. Такая марка надежнее других. Поэтому цена бетона м300 за куб с доставкой выше других.

  • М-350. Применяется для возведения колон, изготовления плит и балок.

  • М-400. Используется при возведении мостов. Отличительным признаком такой марки является повышенная влагоустойчивость.

Марка материала напрямую зависит от дополнительных составляющих, которые входят в состав. Таковыми являются керамзит, песок, щебень и пемза. Если необходимо произвести бетон повышенной устойчивости, изготовитель применяет другие дополнительные добавки.

Выбираем бетон — основные показатели качества

По структуре бетон не является однородным. Его состав определяется целью применения материала. Выбрать необходимый вид бетона можно благодаря маркировке. Она представляет собой сочетание буквенного и числового символов. Они определяют классность материала, а также объем давления, который он в состоянии выдерживать.

Качественный бетон, независимо от марки обязан соответствовать следующим характеристикам:
  • — вязкость;
  • — влагоустойчивость;
  • — прочность;
  • — пластичность.

Наличие всех обязательных свойств придает постройкам надежность. Такая смесь не оседает и быстро схватывается, а после застывания не образует трещин. Качественный материал имеет низкую теплопроводность и не разрушается при высоких температурах. Но главный показатель это, конечно, прочность.

Получить идеальную смесь совсем непросто. Для этого потребуется точно выверить количество составных ингредиентов и тщательно смешать их вместе. Оба правила с легкостью выполняются компанией «Aleksбетон». Для правильных пропорций используются проверенные годами технологии. Добиться равномерной консистенции позволяет специальные машины – бетономешалки.

Aleksбетон — изготовление и доставка бетона быстро и качественно

Компания «Aleksбетон» занимает лидирующую позицию в Калининграде по изготовлению бетона. При этом цена бетона м300 и других марок невысокая и с доставкой. Добиться такого соотношения позволяют качественные сыпучие материалы, имеющие сертификаты производства и профессионализм сотрудников компании. Фирма работает уже много лет и за это время заслужила лишь положительные отклики от покупателей. Благодаря слаженной работе коллектива и современным технологиям компания изготавливает марочный бетон высшего качества.

Склады фирмы всегда имеют достаточный запас базовых сыпучих веществ и специальных добавок, из которых в кратчайшие сроки приготавливается смесь нужной марки. Бетономешалки производят беспрерывное смешивание вплоть до момента доставки к заказчику. Это позволяет получать всегда свежий раствор.

Цена бетона в зависимости от марки

Цена бетона м350 с доставкой указана на главной странице сайта компании «Aleksбетон», там же можно найти информацию и о стоимости иных марок. При заказе раствора необходимо учитывать, что в указанную цену входят составные материалы, стоимость изготовления и доставка. Доплачивать сверх написанной в прейскуранте цене покупателям не придется.

Купить раствор может частное или юридическое лицо. Aleksбетон реализует бетон за наличный и безналичный расчет, но только по условиям предоплаты. Заказ доставляется в кратчайшие сроки в любую точку Калининграда.

WebMedia - создание и продвижение сайтов Яндекс.Метрика